Архив новостей

15 марта был получен заказ от компании СПС на изготовление двух платформ для взвешивания животных...

Дополнительные услуги

Последние новости

Элементы крепления для компании «Профи-профиль»


Был получен заказ от строительной компании «Профи-профиль» на изготовление  элементов крепления (200 шт). Крепления были изготовлены и отгружены заказчику без замечаний.
...

Специальная платформа для «Procter & Gamble»

От компании «Procter & Gamble»был получен заказа на изготовление 4 специальных платформ. 2-е из которых необходимо было выполнить из дюралюминия. Согласно договора платформы были изготовлены и доставлены заказчику в пгт. Стоянка.


...

Специальная платформа для «Procter & Gamble»

От компании «Procter & Gamble»поступил заказ на изготовление 2-й экспериментальной  прижимной плиты для прижимного захватчика «Kaup». Платформа была доставлена заказчику в пгт. Стоянка согласно договору.

 


...

Навес из поликарбоната в частном доме

Получен заказ на изготовление защитного навеса из поликарбоната для собак (3x4 м) в г. Буча.  Работы по накрытию навеса были завершены в срок и объект был сдан заказчику.

...

Антикоррозийная защита

Dinitrol 479 антикоррозийная обработка поверхностей:

 - густой антикоррозионный материал, образующий очень эластичную, надёжную, резинообразную плёнку, обладающую устойчивостью к износу и шумопоглащающим эффектом. Образованная плёнка отличается исключительной устойчивостью к механическому воздействию, очень хорошей адгезией, не меняет своих свойств и при низких температурах, материал совсем не стекает и не капает во время нанесения.

Zinga -антикоррозийная обработка - холодное цинкование:

- это тонкопленочное цинковое покрытие, исключительно эффективно защищающее черные металлы от ржавчины. Оно сочетает достоинства горячего цинкования и лакокрасочных покрытий, исключает ряд их недостатков и имеет уникальные преимущества. Покрытие Zinga обеспечивает одновременно и активную (катодную) аналогичную горячей оцинковке и пассивную (барьерную/ пленочную), как у красок, защиту от ржавления.
- Основной метод антикоррозийной обработки металлоконструкций - это холодное цинкование - один из широко признанных способов защиты стали от коррозии. Он объединяет достоинства традиционных способов обработки металлоконструкций - цинкования и лакокрасочных покрытий. Основной компонент цинк-наполненных композиций - высокодисперсный порошок цинка. Цинк-наполненные композиции наносят при обработке металлических конструкций традиционными лакокрасочными методами (распыление, кисть, валик) на предварительно подготовленную поверхность металла. В результате образуется покрытие с содержанием цинка до 97%.
 Холодное цинкование обеспечивает комбинированную защиту стали, сочетающую протекторный (катодный) механизм подобно цинковым металлическим покрытиям (горячее цинкование, гальваника) и гидроизолирующий механизм подобно традиционным лакокрасочным материалам. Благодаря этому холодное цинкование в сфере антикоррозийной обработки металлоконструкций превосходит другие методы по устойчивости к коррозии и срокам службы покрытия. Холодное цинкование многофункционально: цинк-наполненные покрытия могут применяться в различных эксплуатационных условиях в качестве самостоятельного покрытия или в качестве грунтовки в комбинированных системах в сочетании с лакокрасочными покрытиями различного назначения.

Горячее цинкование:

  Покрытие металла (обычно железа или стали) слоем цинка для защиты от коррозии путем окунания изделия в ванну с расплавленным цинком при температуре около 460 °C. Горячее цинкование считается одним из самых надежных, экономичных и потому распространенных методов защиты железа и стали от коррозии. Для металлоконструкций горячее цинкование является бесспорно самым распространенным видом покрытия.

Пескоструйная обработка:

холодная абразивная обработка поверхности металлических изделий путём повреждения её поверхности песком или иным абразивным порошком, распыляемым потоком воздуха, а при гидроабразивной обработке — струёй воды или иной жидкости. При помощи абразивоструйной очистки с металлических конструкций удаляют старую краску, ржавчину другие за¬грязнения.

Антикоррозийные грунты:

Более простым и недорогим методом антикоррозийной обработки металлоконструкций является обработка конструкций грунтом с последующей окраской. Как правило для антикоррозийной обработки металла применяются грунтовки, содержащие преобразователь ржавчины.

 

- ГФ-021 -прочное, антикоррозийное средство, которым покрываются металлические поверхности перед тем, как нанести на них эмали или краски. Благодаря использованию. Грунтовка не только защищает металлические поверхности от разрушительного воздействия коррозии и перепадов температур от -45 до + 60 °С, а так же может использоваться как самостоятельное покрытие, без нанесения лакокрасочных веществ.

 

- ГФ-032 - предназначается для окрашивания металлических и деревянных поверхностей под покрытие различными лакокрасочными материалами. ГФ 032 - желтая - предназначается для грунтования изделий из стали, алюминиевых и магниевых сплавов, древесины (лодки, катера, рамы, конструкции и др.). ГФ 032 - коричневая - предназначена для грунтования деталей из стали и древесины.

 

- ГФ-089 – черная- грунтовка, полуматовая, атмосфероустойчивая, обладает высокой прочностью, адгезией к окрашиваемой поверхности, повышенной стойкостью к воздействию агрессивных сред. Может использоваться как самостоятельное защитно-декоративное, антикоррозионное покрытие.

 

- ГФ-0119 - красно-коричневый (оттенок не нормируется) - предназначена для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытия различными эмалями, а также для временной защиты от коррозии в однослойном покрытии крупногабаритных металлических конструкций на период монтажа и хранения

 

- ГФ-0163 - коричневый (оттенок не нормируется) - предназначена для грунтования поверхностей черных металлов, меди и ее сплавов, а также деревянных поверхностей под покрытия различными эмалями. Допускается применение грунтовки как самостоятельного покрытия.

 

- ЭП-057 - эпоксидная грунтовка применяется в системе с другими лакокрасочными материалами для протекторной защиты черных металлов (металлоконструкций, железнодорожного, морского, речного транспорта, сельхозтехники и др.), эксплуатируемых во влажной, промышленной атмосфере, а также в контакте с пресной и морской водой.

 

- ЭП-45 - бежевый (оттенок не нормируется)- предназначается для грунтования металлических поверхностей изделий в целях защиты от коррозии. Применяются для грунтования изделий из углеродистой стали, оцинкованной стали, алюминия и его сплавов, меди и при проведении ремонтных работ. Грунтовка ЭП-045 К предназначена для грунтования поверхности с остаточной ржавчиной. Обладает повышенной устойчивостью к стеканию с вертикальной поверхности, ее можно наносить толщиной 100 -150 мкм без образования потеков методом «мокрый по мокрому» с межслойной выдержкой 5-7 минут.

 

- ЭП-076 – желтый – предназначается для грунтование изделий из сталей, магниевых и титановых сплавов, эксплуатируемых в различных климатических зонах.

 

- ЭП-0200 - серо-желтый, белый - для грунтования рулонной стали валковым способом с толщиной высушенного покрытия (5-7) мм.

 

- АК-069 - на основе акриловых смол. Обеспечивают адгезионную прочность, противокоррозионную стойкость и водостойкость системы лакокрасочного покрытия. Предназначены для грунтования деталей из алюминиевых сплавов и стали.

 

- АК-070 - предназначена для грунтования деталей из алюминиевых, магниевых, титановых сплавов, а так же нержавеющей и углеродистой сталей.


- ВЛ-02 - предназначается для грунтования металлических поверхностей (стали углеродистой, коррозионностойкой, оцинкованной, кадмированной, алюминия и его сплавов, меди, магния), а также вместо фосфатирования и оксидирования.

 

- ВЛ-023 - используется в машиностроении, судо- и авиастроении. Для грунтования поверхностей, эксплуатируемых в различных атмосферных условиях, и для окраски металлических изделий при межоперационном хранении.

 

- НЦ-081 - коричневого цвета - применяется для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытие нитроцеллюлозными и нитроглифтапевыми эмалями, для подгрунтования отдельных дефектных участков окрашиваемой поверхности.

 

- ХС-04 – коричневый - предназначена для покрытия внутренней поверхности металлических и железобетонных резервуаров под эмали ХС-558 и ХС-558В, используемых для хранения и транспортировки вин.

 

- ХС-010 – красно-коричневый- предназначена для защиты в комплексном многослойном покрытии (грунтовка, эмаль, лак) оборудования и металлических конструкций, подвергающихся воздействию минеральных кислот, щелочей, солей, агрессивных газов и других химических реагентов, имеющих температуру не выше 60°С.

Эмали и краски:

- для любых металлических конструкций самым простым и доступным способом защиты металла от коррозии является применение специальных красок и эмалей для металла.
Пентафталевая Эмаль ПФ – 115 ( ГОСТ 6465-76)

- ПФ-115 применяется для окраски металлических, деревянных и других поверхностей подвергающихся атмосферным воздействиям. Отличаются простотой нанесения и возможностью выбора цвета.

 

- ПФ-167 - предназначается для окрашивания наружных поверхностей судов, катеров, металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям.

 

- ПФ-218 - для окраски внутренних жилых, служебных и специальных помещений судов - к которым предъявляются повышенные требования по пожарной безопасности.

 

- ПФ-837 - для покрытия поверхностей, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию высоких температур (420+4°С).

 

- ХВ-124 - защитный, серый - предназначаются для окраски загрунтованных металлических поверхностей, а также деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях.

 

- ЭП-140 – цветовая политра - предназначена для окрашивания предварительно загрунтованных поверхностей из стали, магниевых, алюминиевых и титановых сплавов, а также меди и ее сплавов. Возможна окраска эмалью без грунтования.

 

- ЭП-586 - желтая - предназначена для защиты металлических изделий от эррозионно-коррозионных повреждений. Покрытие на основе эмали ЭП 586 может эксплуатироваться в условиях У2.

 

- ЭП-773 - кремовый, красно-коричневый - предназначена для окрашивания не загрунтованных или загрунтованных грунт-шпатлевками ЭП-0010 или ЭП-0020 металлических поверхностей, подвергающихся воздействию горячих растворов щелочей.

 

- ЭП-1294 - предназначена для окраски металлорежущих станков, корпусов электродвигателей, а также различных изделий из металла в промышленности и быту, включая ремонтные работы: металлические конструкции, строительные модули, гаражи, электротехнические изделия.

 

- АC-131 - предназначается для окраски загрунтованных анодированных алюминиевых поверхностей. 

 

- АC-1115 - предназначаются для окраски изделий, эксплуатируемых в жёстких атмосферных условиях (таких как авиа и судо-строение).

 

- ВЛ-515 – желтый (оттенок не нормируется) - предназначается для покрытия внутренней поверхности металлических емкостей для хранения, обработки бензина различных марок, дизтоплива и толуола при температуре 18-23 °С, хлористого этилена с примесью этилового спирта и серного эфира при 10 °С, минеральных масел, горячей воды с температурой 90-95 °С.

 

- КО-88 - серебристого цвета -предназначается для защитной (антикоррозионной) окраски стальных , титановых и алюминиевых поверхностей, подвергающихся воздействию температур до 500°С. Может использоваться для окраски радиаторов автомобилей и др. деталей оборудования, длительно работающим при температуре 500°С. Наносится без грунтовки.

 

- КО-811 – зеленого и черного цвета - предназначается для защитной (антикоррозионной )окраски стальных, титановых и алюминиевых поверхностей, подвергающихся в процессе эксплуатации воздействию температур до 400°С. Наносится без грунтовки.

 

- МЛ-158  - белая, голубая, серо-голубая, черная, темно-бежевая - предназначается для защитно-декоративной окраски металла.

 

- МЛ-629  - красно-коричневый (оттенок не нормируется) - комплекс грунт-эмаль предназначен для покрытия металлической тары и других емкостей для хранения бензинов, эксплуатируемых при температуре от -50 до +50°С.

 

- МЧ-123 - предназначается для наружных работ при окрашивании металлических и деревянных поверхностей, в том числе для окраски металлических гаражей, водопроводных труб, металлических конструкций, узлов и деталей.

 

- НЦ-132  - (цветовая политра) - применяется для окраски деревянных и предварительно загрунтованных металлических поверхностей изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений.

 

 

- УР-140 - предназначается для окраски загрунтованных металлических поверхностей , а так же для окраски крупногабаритных изделий (ж/д вагонов, бензовозов, крупногабаритной автомобильной техники - платформ автомобилей, прицепов и т.п.).